とてもアットホームで笑顔溢れる式場でした(投稿者S51さん)アクイール風彩の森迎賓館口コミ

S51 さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年10月

とてもアットホームで笑顔溢れる式場でした

席札や席次表、ウェルカムボードを自分達で作成したり、お花を生花ではなく造花にするだけでも違ってきます。ほんとに基本プランだけではなかなか難しいですが、自分達で作れるものを作ると思い出にもなり費用削減にもなるので良いと思います。

とても綺麗で掃除も行き届いていて透明感がある式場でした。披露宴会場までの廊下の窓からは景色が見れ、とても良かったです。
外でも楽しめるところもあるので人それぞれ自分にあった結婚式が出来ると思います。

式場のスタッフさんから様々なアイディアが出てきてとても満足しています。
無理難題にも臨機応変に対応して下さいました。一組一組違うテーマ、違う演出なので特別な結婚式になると思います。

ドレスの種類はたくさんあったのですが妊婦だったので、私は限られていました。しかしその中でも一番自分にあったドレスを何点か選んで下さり、とても満足しています。

お料理も美味しかったのですが、デザートビュッフェがあり、いろんな種類のデザートを自分で好きなだけ取って食べれるので、参加者の方にとても好評でした。

赤ちゃんがお腹の中にいながらの式だったので、私の体調面をすごく気にしてくださり、嬉しかったです。また彼と協力して作って下さったサプライズ演出もあり感動しました。

緑が多いので眺めはすごく良いです。夏には青々とした緑が見え、秋には紅葉が見れます。なので遠方から来た方も楽しめるのではないかと思います。しかし駅から遠い為、車がないと行けないという交通機関の不便さはありますが、駅からシャトルバスを出して頂けるので、当日はとても助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてS51さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鳥取県の他の式場を探す