• - 詳細

スタッフさんと合わなかった(ノ_<)(投稿者shizooさん)ロテルフレール口コミ

shizoo さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

スタッフさんと合わなかった(ノ_<)

値段は大山の式場の中でも少し高めという印象を受けました。
フェアの特典割引もありましたが、特典で引かれるところは、カラオケやオープンカーでの入場、モニター使用、人前式の契約書。カラオケやオープンカー入場は最初から希望に個人差があるところだと思います。できれば他のところを引いてくれれば良いのにな・・・と思いました。

チャペルはガーデンでの挙式も中でも対応してもらえます。ガーデンであれば周りの緑、花、風を感じられますし、中も窓が大きく開放的で木も多く使用されているのでナチュラルな雰囲気を出せます。

演出は特に突出するものはなかったと思います。高級外車で登場できるようでしたが、私達には必要ないオプションであったので3と評価させてもらっています。
でも雰囲気だけでも十分に魅力のある式場だと思います。

料理は美味しく、見た目も可愛かったです。デザートについては他の式場を2件見学しましたが、1番美味しいと感じました。

若い女性の方でした。質問には適宜答えてくれましたが、友達感覚と接客を間違えている印象を受けてしまいました。(例えば、時々タメ口になるなど)まだ、配慮にやや欠けると感じてしまうところもありました。(沢山他のお客さんがおられるところで個人情報を大声で話すなど)
私達の気にしすぎかもしれません。でも折角素敵な式場なのに残念だなと思いました。

駅からは遠いです。しかし、大山の結婚式場で挙式をしようと考えればこのくらいかと思います。バスを出してもらえるかどうかは聞けていません。

ナチュラル派の人には花がある時期がおすすめです。外でも中でもとても素敵な雰囲気の中で挙式ができると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshizooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鳥取県の他の式場を探す