イメージ通り、お洒落で綺麗なところでした(投稿者にぇーにゃんさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

にぇーにゃん さん(5件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年09月

イメージ通り、お洒落で綺麗なところでした

最初の見積もりは決して高くはありませんでした。ドレスなども他式場に比べて安かったです!リゾート感たっぷりの式場だし、もっと高いんだろうな〜と予想していたのでポイントがあがりました。

館内はとても広々としていてきれいでした。あたたかいイメージのある式場で、両親にも喜ばれそうな気がします。映像音響なども少し見せていただきましたが問題なさそうです。

自分のイメージを伝えれば、様々な提案をしてくれました。多少の無理も聞いてくれるので、こだわりややりたいことはとにかく相談をすべきだと思いました。

ドレスのラインナップが豊富で困らないだろうなと思いました。やはりドレスはこだわりたいので…!今からワクワクします。

試食フェアに参加しました。フルコースメニューで凄く高級感があって美味しいです。ボリューム感もありますし、お腹いっぱいになりました。

スタッフさんもとても気さくな方だったので、色々と相談などできてよかったです。

中津のイメージとはまったく別のリゾート地という印象です。一度式場に入ってしまうと塀で囲まれた空間なので、中津にいるということを忘れてしまいます。

控え室、化粧室は照明がとても良く、お洒落な気分になれました。全てにおいてお洒落でした。御手洗いもとても綺麗でした。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2016年01月10日)

にぇーにゃん様

明けましておめでとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

大変高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同とても光栄に思っております。

今年も、お客様へご満足いただけるように
スタッフ一同邁進して参ります。

にぇーにゃん様に又お逢いできます事を
心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

アクアチャペル
アクアチャペル
ヴォ―ノ・テラス
ヴォ―ノ・テラス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにぇーにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5