全体的にお洒落でまとまってます(投稿者奈々美さん)ヴィラ ルーチェ口コミ

奈々美 さん(13件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

全体的にお洒落でまとまってます

十分な広さがあって、ガラス張りで自然光も入って明るい会場でした。色合いがシックでオシャレです。天井や参列席が木製で、木のあたたかみもあるのも良いですね。

チャペルの隣のプールサイドでバルーンリリースをやりました!当日は天気も良かったので、カラフルなバルーンが空に映えてキレイでした。

和食と洋食、ちょうどいいバランスの創作料理でした!見た目も綺麗で、食べてもとても美味しかったです。

とても対応がよく、受付やクロークがスムーズでした。思った以上に館内が広かったので迷うかなと思いましたが、そんなことも無く安心して参列できました。

中津駅のすぐなので、初めてでもわかりやすかったです。徒歩1分くらいだったと思います。

披露宴会場も広くてガラス張りで、とても明るい感じがして良かったです。水と光が溢れて、お洒落でした。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2015年05月30日)

奈々美様

この度は、ヴィラルーチェへお越し頂きまして
又、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

チャペルは、最大100名様ご着席頂ける式場でとなっております。
当日は、お天気がよく、バルーンリリースがで無事
行えた様子が伺え、大変嬉しく思います。

又、お料理にお褒めのお言葉を頂けましたこと
スタッフ一同、大変光栄に思っております。

今後も、新郎様新婦様、ゲストの皆様に笑顔で
お過ごしいただけるよう、サービス向上して参ります。
奈々美様に又、お会いできます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ベルシンフォニー
ベルシンフォニー
バルーンリリース
バルーンリリース

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて奈々美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5