お料理重視の方にはココ(投稿者さまよう新婚さん)ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

さまよう新婚 さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

お料理重視の方にはココ
お値段はそこそこする

レストランウェディングならではの価格で高めです。お値引きもあまりなく、お得なプランでも30万程しか変わりはありません。

高層階のチャペルです。窓があるので、解放感がスゴイです。チャペル内は至ってシンプルな作りです。
一つ残念だったのは、工事中でクレーンなどが窓から見えて、現実的な空間に戻ってしまったことです。

正面からです

バージンロード

お庭がある会場もありました。
レストランウェディングですので、ここでないとできない演出はなかったと思います。

お庭が見える会場

もう一つの大人っぽい会場

衣装は見ていません。

レストランもされているので、お料理は本当に美味しかったです☆
見た目も楽しい、味も美味しいです。厨房も見学して料理長さんとお話しする時間もありました。
ソフトドリンクをいただきましたが、ぶどうジュースが美味しくて、お代わりしたいぐらいでした。

アミューズ

お肉料理

お魚料理

小さい、のりの佃煮マカロン

デザート

茶菓子

とても丁寧な方ばかりでした。お食事の際も、話しかけやすそうな雰囲気の方ばかりでした☆

大阪からでも徒歩10分程です。シャトルバスはありません。

お料理は美味しいので、記念日などに使いたいと思いました。
おもてなし重視の方、大人ウェディング希望の方にはぴったりだと思いますよ〜!

ラ・フェット ひらまつ
ラ・フェットひらまつ (ひらまつウエディング)より  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

さまよう新婚 様

この度は、ラフェットひらまつにお下見にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、貴重な口コミ投稿もいただき、厚く御礼申し上げます。

私共は、レストランウエディングのため、お料理とお飲物以外のアイテムは、外部業者さんとの提携となっております。なかなかお値引き等も多く出来ないこともございますが、豊富な提携先をご用意しており、お値段帯も様々なラインがございます。お持込に関しても規則がございませんので自由度が高く、ご予算に合わせて、担当コンシェルジュがご案内させていただきますので、ご見学時には、より深くご相談させて頂ければと思います。

また、会場から見える建設中のビルについてですが、フェスティバルタワーは当初よりツインタワーの計画のビルとなっており、現在建設中でございます。建設ビルの方角は西側でございまして、披露宴会場は北向きと南から東向きの為、披露宴会場には影響はございませんのでご安心いただければと存じます。
ただ、お待ち合い室や挙式会場からは少し見えてしまい、確かに少し気になってしまうかと存じますが、完成いたしますとツインタワーの迫力をお楽しみ頂けるかと考えております。

建設中の様子は見えないように、カーテンを閉めておく等、ご希望がございましたらご対応させていただきますので、ご安心いただければ幸いでございます。

また、お料理やスタッフ等への嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。お料理はお打合せの中でお二人のご希望を取り入れながら、シェフとともに、オリジナルメニュー等もお作りさせて頂けます。
またドリンクに関しましても専門のソムリエがおりますので、ご希望やお料理に合わせて素敵なご提案をさせて頂けますのが、私共の強みだと思っております。

この度は、貴重な口コミの数々、誠にありがとうございました。頂きましたご意見を元に、益々精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。記念日等でご利用をいただけますこと、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

○○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。
当店では。、コースメニュー試食付ブライダルフェア開催中です
★平日ランチタイム  ご友人やお母様とご一緒に!
★平日ディナータイム お仕事帰りに!
ご来店時間等、お気軽にご相談くださいませ
。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさまよう新婚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519378 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す