他にはないチャペル!(投稿者さまよう新婚さん)WEDDING TERRACE口コミ

さまよう新婚 さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

他にはないチャペル!
スタッフの対応が悪い

こちらの都合で見積もりのお時間が取れずまた後日にならはましたので出してもらってません。ざっくりとした概算を聞きたかったのですが、一つずつ要望を聞いてからでないととのお返事でした。
細かい部分も大事ですが、概算の見本の見積もりがあれば助かりました。

挙式会場は真っ白で、他にない雰囲気でした。照明も変わったデザインで、写真で見るとイマイチな印象でしたが模擬挙式を見ると良い印象に変わりました!
挙式後のウエルカムスペース?ではウエルカムドリンクやゲストと写真を撮る時間を多めに設けられてて、良いなぁと彼と二人で言っていました!
披露宴会場も3会場ガラッと雰囲気が違い、好みが分かれると思いました。
天候に左右されない点がよいと思います☆

披露宴での演出についてはあまり細かくは聞きませんでしたが、一般的な演出はできるかと思います。

お料理は美味しかったです!
オープンキッチンであつあつお料理を提供していただけます。
希望を言えば、デザートも試食してみたかったです。

時間通りに行ったのですが、担当の方がなかなか来てくださらず…。説明はきっちりしてもらえましたが、次の見学の予定も入れてて時間が無くなり、最初の待たされた時間がもったいないと思いました。予定を聞いてくれなかったので、こちらは時間通りに終わると思っていたので残念です。帰る時間をお伝えしてたのに、効率よく動いてくれなかった印象です。

見学当日は徒歩で行きました。
シャトルバスもありますので、当日は安心かなと思います。
新大阪でアクセスも良いので、遠方の方でも来やすいかと感じました。

特になし

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス  より
(投稿日 : 2016年02月14日)

この度のご婚約誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中からウエディングテラスにご来館頂きまして
ありがとうございました。

おいそがしい中ご来館いただいたにも関わらず、
配慮に欠けるご案内となってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回さまよう新婚様からいただいた貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、改善・邁進してまいります。

またその中でもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
特に料理に関してはウエディングテラスが一番こだわっているところでございます。

皆様にとって、料理だけでなく、全てに満足していただけるよう精進してまいりますので、
今後のウエディングテラスにどうぞご注目くださいませ。

この度はご貴重な意見を下さいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさまよう新婚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位