親身になってくれたスタッフさんが好印象(投稿者まぁさぁ〜さん)ホテルニューパレス口コミ

まぁさぁ〜 さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年03月

親身になってくれたスタッフさんが好印象

ホテルでもこんなに良心的なお値段での挙式が叶うということにまず驚きました。かなりお得です。宿泊もできるので、遠方からのゲストが多い方には非常によいかと思います。

披露宴会場は照明の使い方、テーブルクロスや花、ナフキンの色づかいによって、会場のイメージがガラリと変えることができて、2人のテイストで変更可能です。チャペルも教会式から、フリースタイルの人前式まで柔軟な感じで、チャペルの雰囲気も装飾でアレンジ自在でした。

演出まではまだ具体的に考えてなかったんですが、プランナーさんの話を聞く限りでは自分たちの希望に沿った演出を第一に考えてくれそうでした。

料理の下見をしていない

もちろんオーダーメイドのお料理も担当してくれるので、お料理でもいい思い出ができそうな予感です。

対応してくださったプランナーさんが楽しい方で、ご自身の体験なども交えて結婚式全般について教えてくださいました。お話も楽しかったし、結婚式についてわかりやすく説明してくれました。

会津若松駅から車で5分という近さで、特に困ることはありませんでした。

全体的に、リーズナブルで良心的な会場でした!プランナーさんも気さくですし、2人のキャラクターを大事にした結婚式ができそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁさぁ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516663 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す