ホテル内の式にしてはハイクオリティ(投稿者アイリンさん)ホテルニューパレス口コミ

アイリン さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年05月

ホテル内の式にしてはハイクオリティ

チャペルでの人前式でした。挙式前に映像が流れ、より感動的に感じました。天井は高くなく、横幅が今まで見てきた普通のチャペルよりは広かった気がします。ホテルなので受付とクロークの位置関係が初めてでもわかりやすく、披露宴会場からも近くて便利でした。室内は白と茶色が効果的に使われていてシックでお洒落です。

量も丁度良く、食べやすいサイズに盛り付けられた料理ばかりで助かりました。配膳も遅すぎず早すぎない、いいタイミングで出してもらえました。量的にも満足でしたが、出来ることならもっと食べたかったです。

どのスタッフさんもいつも快く対応して頂き、最後まで気持ちよく過ごせました。いつも先回りして対応に当たってくれるところも流石でした。

会津若松駅からタクシーで5分でわかりやすいです。時間の都合でタクシーを利用しましたが、タクシー代もそこまでかからず、便利な立地だと感じました。

宿泊利用もでき、サービスの内容も安心感があります。新郎新婦も心から幸せそうでしたし、呼ばれる立場としても嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアイリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516663 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す