ホテルですが、良い意味でホテルっぽくない(投稿者のりぴこさん)ホテルニューパレス口コミ

のりぴこ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

ホテルですが、良い意味でホテルっぽくない
もう少し開放感があると嬉しかったです

ホテル内での挙式披露宴でした。ロビーには2人の思い出の写真が飾ってあり、会場の良さを感じました。挙式から披露宴の誘導など案内がスムーズで、ホテルならではの安心感もとても落ち着きました。

挙式の新婦の入場では、お父さんと入場、お母さんからベールダウンをしてもらう演出があり、両親それぞれに演出が用意されていて、感動的なシーンに思わず目頭が熱くなりました。

お料理に関しても、とても美味しかったので満足しています。メインは洋食でしたが、途中で和食のお料理も出されて、ご年配の方にも親しみが持てるような工夫が感じられました。

皆さん、素晴らしかったです。何があっても臨機応変に対応されいて、見ているこちらも安心してお任せできました。

会津若松駅から近い距離にあるので、移動も楽でした。会場からの送迎もあり、交通の便の良さはいいと思います。

ホテルの会場ですが、通常のホテルウェディングに比べて、自由でアットホームな結婚式を楽しむことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりぴこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516663 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す