和婚もしっかり対応してくれて感激(投稿者ハートの女王さん)ホテルニューパレス口コミ

ハートの女王 さん(3件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年05月

和婚もしっかり対応してくれて感激

特典などもつけていただいたおかげで、64名で220万円ほどになりました。費用は全てご祝儀で賄えました。後払いでき、負担もほとんどありませんでした。お値段は安かったですが、やりたかったことはすべてでき、思い出に残る1日にできて大満足です。

母の勧めもあり、挙式は蚕養国神社で行いました。本物の神社で本格的な挙式ができました。式場は昔からあるホテルで、下見に行くまではあまり期待していなかったのですが、中は改装もされていてとっても綺麗でした。和婚だったので、披露宴は和風の会場にしたのですが、ご年配のゲストだけでなく、友人たちにも居心地が良かったと褒めてもらえました。ホテルなので宿泊もでき、県外の方にも対応できて良かったです。

ゲストに女性が多かったため、ウェルカムスイーツやデザートビュッフェなどをしましたが、意外に男性からも評判が良かったです。特にウェルカムスイーツは持ち帰りができるので、プチギフトとしても喜んでもらえました。神社での挙式は周囲で誰もしていなかったので、新鮮で良かったと言ってもらえました。

和婚でしたが、提携の衣装屋さんには白無垢を始め色打掛や引き振袖などもたくさん揃っていました。懐剣などもあり、小物も足りないものがなかったです。お色直しで着た蝶文様の着物は珍しくて褒められました。

お呼びするゲストの年齢層を考えて和食メインにしてもらいましたが、これが非常に好評でした。お料理の温度管理も完璧だったので、できたての美味しいお料理を食べていただけて大満足です。

下見した時に感じたプランナーさんの誠実さで、この会場に決めました。当日まで同じ方に担当していただけて安心できました。こだわりたかった神社での挙式やお料理でのおもてなしなど、重点を置きたいところとそうでないところでメリハリのきいた予算を立てていただき、お陰でお値段も演出も満足のいく式にできました。スタッフさんも老舗ホテルだけあって丁寧な対応をしていただきました。

両家に1台ずつの送迎バスがついたので安心してお迎えできました。無料の駐車場もあり、打ち合わせの時はずっと車だったので便利でした。街中にあり、県外のゲストは野口英世青春館など、観光しながら来ていただけたようです。

老舗ホテルで和婚をするならここがおすすめです。人生最高の1日でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハートの女王さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516663 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す