• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

予算があまり無くても、結婚式が叶いそう!(投稿者まぁさぁ〜さん)クレールコート口コミ

まぁさぁ〜 さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年02月

予算があまり無くても、結婚式が叶いそう!

見積もりの内訳も細かく出しくれたので、1つ1つ納得しながら話を進めることができました。そのため金額も納得した上での金額なので満足しています。

教会は、白を多く使った北欧風のアットホームな印象でした。お手入れが行き届いた美しいイングリッシュガーデンは見る価値ありです!スタッフさんも気さくな笑顔でお出迎えしてくれて、館内の雰囲気もアットホームでホッとできました。

1番惹かれたのはチャペルでのダーズンローズの演出です。バラ1つ1つに意味が込められていて、忘れられない結婚式になりそうです。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、資料を見せていただきました。5000円からコース料理があったことにまず驚きです!品数もあり、コスパも申し分なしでした。金額別にコースは3種類あります。

当日案内してくださったのは女性のプランナーさんでした。ひとつひとつ丁寧な説明と、実際にあったエピソードやゲストで出席した側のあるある体験など、とっても楽しく分かりやすく親身な方でした。

JRいわき駅から車で15分くらいです。各駅停車の内郷駅からは徒歩圏内です。駅から送迎をお願いするのが一番良さそうです。

全体的にコンパクトにまとまっていて、少人数の結婚式としては十分すぎる設備だと思いました。アットホーム趣向で、少人数でもしっかりした内容の演出をしたい、お料理でおもてなししたい方にはオススメです。

クレールコート
クレールコート 大竹  より
(投稿日 : 2016年03月19日)

まぁさぁ〜様!
この度はご来館誠にありがとうございました!

お見積りのほう、ご満足いただけました
でしょうか?お客様のご希望に添えますよう
精一杯サポートさせていただきます!

チャペル白で統一されていて
とてもかわいらしいですよね!私もとても
気に入っております♪

ダーズンローズ素敵ですよね!
是非やりましょう!!

もしお時間がありましたら 是非
食べにいらしてください!!!
お待ちしております!!

スタッフ一同、心よりお待ちしておりますので
遊びにいらしてくださいね♪!

あたたかい口コミありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁさぁ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す