サービス・演出・設備の充実さは意外でした(投稿者SAEminさん)ホテルニューパレス口コミ

SAEmin さん(5件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年11月

サービス・演出・設備の充実さは意外でした

一般的なホテル挙式の相場よりもリーズナブルな料金でした。持ち込み料がかかる会場がほとんどの中、こちらは業者でなければかからないので、その点も良心的に感じました。

チャペルはシンプルな雰囲気で、大人婚にもいいなと思いました。お花やテーブルクロスのコーディネートもできるので、アレンジ次第でより2人らしさが出せると思います。

キリスト教式、人前式、神前式、いろんなスタイルが可能です。チャペルでは映像の演出もでき、家族との思い出や生い立ちをオープニングで流すこともできます。

担当してくれたプランナーさんはこちらの質問に的確に答えてくれ、安心感のある方でした。料金の説明もわかりやすかったので、具体的な話がスムーズにできました。

会津若松のインターからすぐで、JRの会津若松駅からは車で5分ほどなので、利便性はいいです。ホテルで宿泊も出来るので、遠方からのゲストが多い場合も安心だと思います。

地元ではよく知られたホテルなので知っていましたが、結婚式のサービス、設備もこんなに充実しているのは、今回見学に行って初めて知りました。落ち着いた雰囲気で、大人婚にも向いていると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSAEminさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516663 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す