2. 福島の結婚式場
  3. 会津・磐梯・猪苗代の結婚式場
  4. ホテルニューパレス

福島 会津・磐梯・猪苗代エリアのホテル「ホテルニューパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

会津若松駅

ニューパレスで大切な思い出ができました

やいと さん

挙式日 2014年10月 (投稿2015年10月)

いただいたご祝儀より少し足が出たくらいで、大幅な予算オーバーはしませんでした。色々と割引サービスを適用していただけたのも助かりました。ペーパーアイテムなどを持ち込むと持ち込み料がかかる式場があると聞いていたのですが、こちらは一切かからなかったので助かりました。

初め下見したとき、思ったより設備も整っていて綺麗だったのがずっと印象に残っていました。演出も、ホテルにしてはかなり幅広く満足しています。おもてなしの面も、披露宴が始まる前からゲストにくつろいでもらう工夫があったので良かったです。ロビーに記念の写真も飾ることができました。

披露宴でブーケトスや、シャンパンタワーでの水合わせなど、いろいろと演出を盛り込みました。楽しく盛り上がる場面と、しっかり感謝を伝える場面のバランスを重視できたのが良かったです。

提携の衣装店へ行ったとき、その種類の多さにビックリしました。そこのスタッフさんもとても良い方で、沢山試着して納得いくお気に入りのドレスを見付けられたので、本当に嬉しかったです!おかげで、披露宴でも好評でした。

オーダーメイドのオリジナルメニューも可能だったので、どうしようか迷いましたが、最終的にオプションのフォアグラのソテーを付けることにしました。そのおかげか、量もちょうど良くて美味しかった!と友人から言われたときはすごく嬉しかったです。ゲストへのおもてなしを、しっかり料理で表すことができたと思います。

プランナーさんはとても親切な対応をしてくれました。こんな感じにしたい!というような、あやふやなリクエストにも、パッと具体的な案を提示してくださり、とても助けられました。

地元なので、車で来る参列者が多かったのですが、無料の駐車場もあったので安心でした。お酒が好きな友人たちは、大体みんなJR会津若松駅からタクシーで乗り合わせてきてました。

ニューパレスで式を挙げて、満足しています。いろいろ悩んだり、相談したり、時には彼とケンカしたりという準備期間の思い出も、今では式当日と同じくらい、大切な思い出です。本当に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやいとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューパレス
住所 福島県会津若松市中町2-78

福島の結婚式場ランキングをもっと見る