ホテルで設備も安心、費用も控えめで魅力的(投稿者AmmAさん)ホテルニューパレス口コミ

AmmA さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年12月

ホテルで設備も安心、費用も控えめで魅力的
まだドレスを見てないので、今度見てみます

見積もりの金額は思っていたよりかなりリーズナブルでびっくり!とにかく費用を抑えて挙げたい!が希望だったので、嬉しい見積りでした。基本的に予算でほぼ賄える良心的なお値段ですが、挙式後3日以内であれば、後払いも可能と聞いて心が揺れました。

外から見た佇まいも含め、伝統ある老舗ホテルという感じなんですが結婚式もやっていると聞いたのは、実はかなり最近のことでした(笑)和婚希望なので、洋風の披露宴会場の他に畳敷きのパーティフロアもあって、そちらも良いなと思いました。キリスト教式、人前式、神前式ができる挙式会場はシンプルな作りで、どんなスタイルの結婚式も可能なのが分かりました。

写真でのテーブルラウンドや、挙式前のムービーなど、オーソドックスな演出はほとんど可能だそうです。

須賀川に衣装の提携店舗があるそうです。また別の日に行ってみようと思います。

ホテルクオリティのお料理がいただけます。和食テイストのものもあって、食べやすく美味しかったですし幅広いゲストに喜んでもらえるよう工夫されていました。

対応してくださったプランナーさんがとっても楽しい方で、ご自身の体験なども交えて結婚式について教えてくれました。お話し上手で、こちらから質問もしやすかったです。

下見は自家用車で行きましたが、当日は無料で送迎バスも出してくれるそうなので、助かりました。

多人数から少人数まで対応可能で、幅広いニーズに応えてくれる設備がちゃんと整っていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAmmAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516663 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す