安心のホテルウエディングが叶いました!(投稿者SAEminさん)ホテルニューパレス口コミ

SAEmin さん(5件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年01月

安心のホテルウエディングが叶いました!
ちょっと派手な演出を入れても良かったかな

出席していただいた方へのおもてなしを中心に考え、料理、引き出物等には力を注ぎましたが、思っていたより、費用はかからなかったです。見積りに関してはプランナーさんとこまめに相談できた点も安心できました。

ホテルでの結婚式だったため、落ち着いた雰囲気があり、宿泊設備も整っているので、両親や親族、遠方からきてくれた友人にかなり喜ばれました。

特に派手な演出はしてないですが、ドレスの色当てクイズや、テーブルラウンドなど、全員参加型の演出を心がけました。

ドレスは提携先の衣装屋さんに、何度も足を運んで納得するものを選びました。衣装屋スタッフさんの協力もあって、お気に入りのドレスに出会えました!

ホテルの料理の評判がよかったので、試食をさせていただき当日のコースを選びました。試食してお料理の美味しさは納得でしたし、ゲストの皆様にもご満足いただけたようで、嬉しかったです。

ホテルのスタッフの皆さんにもお祝いしていただいて、当日、最高の1日となりました。結婚式が終わって、少し寂しいくらいです。

県外からの親戚・友人の出席者が多かったので、宿泊施設もあり、駅からの移動距離も近いこちらの会場にしました。両親たちもゆっくり当日を迎えられてよかったと喜んでいました。

ホテルなので、何より安心感がありました。遠方からのゲストが多いお2人にもオススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSAEminさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516663 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す