外観から内装までおしゃれ(投稿者べりしすさん)ブルーレマン名古屋口コミ

べりしす さん(18件) 男性

訪問日 2013年12月

投稿日 2016年11月

外観から内装までおしゃれ
コストが高くて色々オプションをつけずらい

想定予算よりはだいぶ高かったですが、ロケーションと設備等を考えると仕方ないかな、とも思いました。
仏滅等での値引きもありましたがそこまで大きいものではありませんでした。

明るく落ち着いた挙式会場でした。
天井が高く、ドアの高さに少し驚いたのを覚えています。
白い式場が多い中で、ブルーのカーテンが印象的でした。
披露宴会場は広いガーデンがあり、非常の大きな窓?扉?を開け放つことで一気に開放感が出ます。
オープンキッチンもおしゃれでした。

大きな窓をうまく使うことで会場自体の雰囲気も一気に変わると思います。

提携先の衣装の下見をしていないので不明

とても美味しかったです。
オープンキッチンなので当日は熱いものは熱いままに、冷たいものは冷たいままにゲストに楽しんでもらえると思います。

BRASSグループのスタッフさんは皆さん若くてアットホームです。
下見中でもいろいろなスタッフさんに声をかけられました。

名古屋駅から徒歩圏内です。
スマホがあれば迷いませんが、ないと若干まごつきそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべりしすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルーレマン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579161 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 祝日は営業いたします。 受付時間平日12:00〜19:00 土・日・祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位