パイプオルガンの生演奏が聞ける(投稿者べりしすさん)La source ANN口コミ

べりしす さん(18件) 男性

訪問日 2013年12月

投稿日 2016年11月

パイプオルガンの生演奏が聞ける
式場前の雰囲気と挙式中の柔軟性

式場をざっと見た感じの金額よりは高く感じました。
立地が中心地なので仕方ないのかも、とは思いました。

挙式会場内にはパイプオルガンがあり、実際にひいて聞かせていただけました。
荘厳な音が式場内に広がります。
挙式中の撮影は禁止だそうです。
ただ、入り口の床が病院のリノリウムを思わせる雰囲気で好みではなかったです。
披露宴会場は可愛らしいというよりは落ち着いて上品にまとまっています。
親族席が遠くなるつくりになっていたのは気になりました。

特別なことができるというよりは、一般的なことができるという印象です。
普段レストラン営業もしているので挙式後に記念等で食べに来られる、という楽しみはありそうです。

衣装については持ち込みを基本に考えていたので不明です。

珍しく有料でしたが値段以上のものをいただけました。
コース料理+デザートで、デザートが印象に残っています。
味も美味しいですし、ランチとして使うこともできますので、挙式記念日等で使うのもいいかもしれません

丁寧な対応をされていました。
説明もわかりやすく、来店・退店時にもしっかりと出迎え・見送りを行っており、好感が持てました。

駅から遠くはありませんが車で行くと若干面倒かもしれません。
ぱっと見はレストランにも見えます。

La source ANN
ラ・スースANN スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

べりしす 様

この度は、口コミとして嬉しいお言葉、貴重なご意見を賜りまして 誠にありがとうございました。

また、その節は 大切な結婚式の会場の候補としてご見学をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

べりしす 様にお越しいただいてから、早いもので3年の月日が流れようとしております。当時に比べて当店も所々リニューアルをさせて頂いております。

普段はレストラン、カフェも営業しておりますので、また機会がございましたら ラ・スースANNをご利用いただければ大変嬉しく思います。

べりしす様の今後 益々のご多幸を祈念いたしております。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべりしすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549044 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日〜1月2日まで休業 受付時間10:00〜20:00 (水曜日定休)

愛知県の他の式場を探す

La source ANN