夕方から夜の式に最高の眺め(投稿者べりしすさん)forty three口コミ

べりしす さん(18件) 男性

訪問日 2013年12月

投稿日 2016年11月

夕方から夜の式に最高の眺め
高所恐怖症のゲストにはよくないかも

60名300万程度と見込みましたが少し出ていました。
決して安くはないと思いますが、こんなものではないでしょうか。
あの夕方〜夜景は本当にきれいで、最高の演出になると思うので、そこを加味すれば安いようにも思います。

挙式会場は43階の展望スペースなので、ガラス張りで景色が良かったです。
広いスペースではないので、人数の多い方だとかなりきつきつになってしまうかも。
晴れた日と夕方〜夜は素適な挙式があげられるのではないでしょうか。
披露宴会場も本当に景色が最高でした。
周りには高い建物が本当に1つもなかったので、遠くまで見渡せます。
昼間の景色〜夕方〜夜と移りゆく景色を楽しめるので、十分な演出になると思いました。

あの景色をうまく使える時間帯を選んで式を挙げてみたいなと思いました。

衣装は持ち込みを想定していたので見ていません

普段はレストラン営業もされているので、おいしかったです。
ローストビーフが有名で、ゲストにも喜んでもらえるのかなと思いました。

細かな質問にも丁寧に答えていただけました。
すれ違うスタッフも丁寧にあいさつしていただけました。

駅前ではありますが、5〜10分ほどかかります。
駅がランドマークなので迷うことはありません。
遠方のゲストには岐阜よりも名古屋の方が分かりやすいかな、と思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべりしすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す