• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

大きすきず、人数的にちょうど良さそうな点(投稿者紫芋!さん)クレールコート口コミ

紫芋! さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年04月

大きすきず、人数的にちょうど良さそうな点

ゲストハウスを中心に会場見学をいろいろしてきましたが、その中でもいちばん価格が良心的で、なおかつ思った以上に設備も充実していました。私たちの予算で十分に手の届く価格でまずは安心しました。

少人数用のゲストハウスとしては充分な広さと設備だと思いました。初めて訪れた会場ですが、場所の位置関係がわかりやすく、お招きしたゲストが会場に迷ったりすることもなさそうだし、チャペルからバンケットの移動もスムーズにできそうでした。

今までの演出の例を交えてどんな飾りや演出が可能かを提案しながらお話ししてくださいました。特に制限もなく、2人の希望する結婚式を叶えてくれる印象でした。またこちらはウェルカムドリンクの他にウェルカムスイーツも準備できるそうで、子供連れや女性ゲストにも喜ばれそうだなと思いました。

近くにあるドレスサロンを含めて、2つ提携店がありました。状態の良いドレスが多くあって、小物の品数も多かったです。

皆さん笑顔でスタッフ間の関係も良好なんだろうなというのが伝わってきます。スタッフのみなさんが迎えてくださったので、リラックスして会場を回ることができたし、こんなスタッフさんなら私たちの結婚式をお任せしたい!と思いました。

JR内郷駅の入り口にあるので、不便さはありません。下見は車で行きましたが、いわき駅からも15分くらいで、送迎バスをお願いすれば、特に問題もないと思いました。

口コミをみて興味があったので、見学に行きました。担当のプランナーさんだけでなく、この会場のスタッフみなさんが私たちを歓迎してくれて、とても嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて紫芋!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す