• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

お庭での写真撮影が楽しかったです(投稿者かどまつさんさん)クレールコート口コミ

かどまつさん さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

お庭での写真撮影が楽しかったです

チャペルはコンパクトで少人数の結婚式をするにはとても素敵なところだと思います!披露宴会場も大きな窓から見えるお庭が見晴らしが良く、いいロケーションで写真撮影もたくさんしてきました!

入り口を入ってすぐのウェルカムスペースから、2人らしいデコレーションがされていました。ウェディングケーキや入場シーン、全てにおいてオーダーメード感があって、とても楽しく式に参加できました。

料理に関しても大変満足です!!コース料理とビュッフェで構成されていたので、ボリュームもあり男性ゲストも大満足だと思います。前菜からメインディッシュまでどれも美味しかったので、ペロリと食べてしまいました。

スタッフの皆さんが笑顔で対応してくれて感じのいい方ばかりでした。椅子引きやドア開け等細かい点まで気配りをしてもらえて嬉しかったです。

駅からも近いですし、建物もわかりやすい場所にあります。初めて行った式場でしたが、送迎も付いていたおかげで迷う心配もなかったです。

心のこもった素敵な結婚式に呼んでもらえて、いい時間を過ごすことができました。スタッフさんたちも心から2人を祝福されているのが心に残りました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかどまつさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す