• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ガーデンでお天気にも恵まれて良かった(投稿者スノードーム♪さん)クレールコート口コミ

スノードーム♪ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

ガーデンでお天気にも恵まれて良かった

白を多く使ったチャペルで、新郎新婦のイメージともぴったりでした。参列者席からバージンロードや祭壇が離れすぎないので、感動のシーンを見逃すことなく、近くで見ることができました。厳かな感じではなく、どこか素朴であったかみのある結婚式でした。

式後は美しい花々が咲き誇るガーデンでのセレモニーを楽しみました。全員の集合写真やバルーンリリースがいいロケーションででき、お天気にも恵まれて最高の演出でした。

どれも美味しかったです。メニューは見た目、味、季節感全てにこだわりを感じるものでした。全体的には洋食ですが、握り寿しやお吸い物のがコースに入っていて、お吸い物はいい箸休めにもなり、最後まで美味しく食べることができました。

司会の方も明るくスムーズで、会場の盛り上げ方がさすがという感じでした。テーブルのスタッフさんも、親切で一生懸命なサービスをされていて、好感が持てました。

周りが静かな場所ですごく良い雰囲気で挙式、披露宴が行われたと思います。当日は送迎バスが送迎してくれるので、バスに乗ってしまえば後は安心です。式場にガーデンがあるので、開放的で季節感も感じさせる結婚式ができます。

親しい友人の結婚式だったので、最初から最後まで感動しっぱなしでした。2人の笑顔もたくさん見ることができたし、新郎新婦を近い距離でお祝いできて感動もひとしおでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスノードーム♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す