• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

人の温かみも、緑に囲まれる開放感も◎(投稿者みらくるめいかーさん)クレールコート口コミ

みらくるめいかー さん(2件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年07月

人の温かみも、緑に囲まれる開放感も◎

少人数の式でしたが、全員が参加型の演出が多くあって、みんなが楽しめる式でした。会場のガーデン、披露宴会場、チャペルそれぞれに2人のカラーが出せる演出や飾り付けがしてありました。

ガーデンでのブーケトスやバルーンリリースは開放感といいお天気にも恵まれてとっても絵になりました。ペーパーアイテムには手書きのメッセージが添えてあり、お2人が今まで関わられた方への感謝の思いが演出の中にも込められていました。

デザートビュッフェなど、コース料理とは別にビュッフェも用意されていて、豪華でした。コース料理も前菜からメインまで美味しくいただきました!

スタッフさんもみんな結婚式に参加している1人として、この結婚式を盛り上げているのが印象的でした。サービスもすごく丁寧だったし、心温まるおもてなしをしてもらいました。

現地の友人の車で乗り合わせで行きました。駐車場も敷地内にあって、車での来館にもよかったです。

新郎新婦2人との時間を楽しめる結婚式でした。式場の方も会場の雰囲気もあたたかくて、素敵な場所でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみらくるめいかーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す