料理がかなりおいしい(投稿者ジャッキー22さん)THE STYLE口コミ

ジャッキー22 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

料理がかなりおいしい

最終170万円ほど見積もりよりも高くなりました。料理をグレードアップしたのがほとんどの原因ですが、ドレスの初期見積もりが明らかに安かったのでその点だけ不満でしたが概ね満足です。

ビルの21階にあり、全面窓ガラスなので景色がとてもよかったです。結婚式当日はあいにくの曇りでしたが、天気が悪くても景色が損なわれることもありませんでした。午前、午後と一組ずつしか式を挙げないので他の挙式のゲストなどと会うこともなくアットホームな式になり満足です。

自分たちでは思いつかないような演出をいろいろ提案してもらい大変参考になりました。

ドレスの種類は豊富でした。しかし、プラン内でドレスを選ぶことができるのかな?と疑問に思うほどほとんどのドレスの値段が高く、結局、プラン料金より14万円プラスになり差額を支払いました。そうなるようなら、もともとのプランの金額を高く設定してあったほうが、がっかり感がなくてよいと思いました。また、試着の予約が土日はなかなか取れずかなり早めの予約が必要でした。

披露宴会場に併設されているオープンキッチンで料理を作りすぐに提供してくれるので、出来立てでとてもおいしかったです。料理も一からシェフが一緒に考えてくれるので、思い入れの深いメニューになりました。メインのお肉はグレードアップしたおかげでゲストから高評価でした。

式のスタッフは皆さん気持ちのいい笑顔で、楽しく式に臨めました。準備段階で何度も質問の電話をしてしまったのですが、迷惑がらずに答えてくださりよかったです。担当のプランナーさんも宿題をしてこない私たちのことを嫌な顔せず対応していただき、一緒に宿題してくれたりと、とても良くしていただきました。

駅から少し離れていますが、歩いてでも行ける距離ですし、バスや路面電車もたくさん通るので交通の便の良い場所でした。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月30日)

ジャッキー22さん、先日は誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿、ありがとうございます。

お二人にはお料理をとてもこだわって頂きましたね。
その中でもお肉が非常に良いもので、それを良い状態でオープンキッチンより皆様にご提供させて頂けて、本当に良かったです。

当日はあいにくのお天気ではございましたが、
景色も楽しんで頂けたようで安心いたしました。

高層階からの景色と美味しいお食事をお召し上がりながら、
お二人とゲストの皆様とでアットホームな本当に素敵なご結婚式でしたね!

お衣装のご予算の部分では、ご説明が不足し、
ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
ご案内の際に、お選び頂くお衣装の差額についても、
お話をさせて頂く様、今後は気をつけてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、お近くにお越しの際は、是非遊びに来てくださいね。
お二人にお会いできます事を、楽しみにしております!

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジャッキー22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE