自分色の結婚式が出来る会場(投稿者☆しお☆さん)THE STYLE口コミ

☆しお☆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

自分色の結婚式が出来る会場

初期見積もりから、必要な物は入れてもらっていたので、最終見積もりの時も、あまり値上がりが気になりませんでした。
人数が100人から76人まで減ったので、初期の見積りより実際の金額は安くなりました。

チャペルは、自然光+水が流れるのが条件だったので、ぴったりでした。
披露宴会場も、岡山の景色が一望出来て、カーテンを開けた時のゲストの歓声が
いまだに忘れられません。

私たちは特別な演出はしておらず、フォトラウンドを行いました。
スムーズに行えるか不安でしたが、当日プランナーさんやスタッフの方が効率よく進めてくれて、
スムーズに行えました。

挙式では弟に何かしてほしくて、プランナーさんに相談したところ、
ティアラを弟につけてもらうセレモニーを提案してもらいました。
弟や両親も喜んでくれてよかったです。

初めは、憧れのブランドがあったので、県外のお店でレンタルを考えていましたが、
提携店に最初衣装合わせに行ったとき、担当の方も優しくて、多店舗からの取り寄せも出来て、
様々なドレスの試着が出来たので、提携店で借りることにしました。

トレーンが短いドレスを選んだのですが、どうしても長いトレーンがよくて相談したところ、
トレーンのみ探してくれて、ドレスに付けてくれました!
また、式場と同じ建物にあるので、衣装の担当の方とプランナーさんの間で連携が取れてて
助かりました!

オリジナルでメニューを考えれます。
シェフとの打ち合わせの中で、他愛もない話の中からメニューを考えてくれます。
〆をラーメンにしたのが珍しくて好評でした。
当日もゲストからの評判がほんとに良かったです。

当日何よりびっくりしたのが、スタッフさんの連携プレーでした。
当日のちょっとしたお願い(靴のサイズが合わない、髪型の変更)等にもスムーズに対応してもらえて、
本当に幸せな1日が過ごせました。

打ち合わせの段階でも、右も左も分からない私に、いつも丁寧に落ち着いてアドバイスを下さって、
安心させてもらっていました。

県外からのゲストが多かったため、岡山駅からバス1本で来れるのが便利で良かったです。
当日は駐車場もスムーズに停めれたようで助かりました。

会場全体がとてもシンプルです。
シンプルだからこそ、自分色の結婚式を作れると思います。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

☆しお☆様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
またお二人の大切な一日をTHE STYLEにお任せ頂き
ありがとうございます。

お二人は打合せ当初から結婚式のイメージを
しっかりお持ちでございましたので
打合せも大変スムーズで、当日列席いただくゲストのことを
思いながら、一つ一つに丁寧にご準備されていたからこそ
ゲストにもそれが伝わり、当日あんなに素敵な
お二人色の結婚式が叶ったのだと思います。

お料理やお花など随所にお二人のこだわりがたくさん詰まっており
お二人らしいね。との声もゲストよりたくさんあがっておりましたので
お二人の理想とするスタイルを一緒に実現できたこと
大変嬉しく思います。

またご家族との絆も感じられる、温かみのあるお式で
スタッフ一同、心温まる時間を共有させていただきました。

そんなお二人だからこそ、これから素敵なご家庭をお築きになられることと思います。
是非、また機会がございましたら、THE STYLEに遊びにいらしてくださいね。
お二人にお目にかかれる日を楽しみにしております。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆しお☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE