皆が驚きそして喜んでくれる式場(投稿者ワケヤスさん)THE STYLE口コミ

ワケヤス さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

皆が驚きそして喜んでくれる式場

見積りは割引の特典もかなりありまずまず納得のいく値段でした。これから色々とやりたいことが増えていくとどれだけあがるのかはちょっと不安があります。

白で統一されたチャペルと開放的な雰囲気に感動しました。控室等も色々と考慮されているなという印象をもちました。

色々な写真をみせていただいてどの結婚式もオリジナリティがあり見ててとても楽しい気分になりました。お互いの趣味等の共通点から想像を膨らませて演出するレベルの高さには驚いています。

見た目がとても華やかで試食とは感じさせないクオリティーの高さ。味も素材を生かした調理方法で見ても食べても満足できる料理でした。とくに甘鯛の鱗も食べれる料理には感動しました。

スタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。そして親身になって相談にのってくださったのでとても心強い印象をもちました。

駅から近く公共交通手段も申し分なく便利だと思いました。近くにも沢山のお店があり時間をもてあますという心配もないと思いました。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

ワケヤス様

このたびは数ある式場の中からTHE STYLEにお越し頂きまして

「白で統一されたチャペルと開放的な雰囲気に感動しました」
「演出するレベルの高さには驚いています。」
「試食とは感じさせないクオリティーの高さ」と
お褒めの言葉も頂きまして本当にありがとうございます。

ワケヤス様がお気に召して頂きましたお料理は
結婚式でとても大切なおもてなしの一つでございます。
お越しいただいたゲストの皆様の記憶に残るようなメニューを
幅広くフルオーダーでお選び頂け、一皿一皿心をこめてお作りしております。

是非、ゲストの皆様にも地上101メートルの岡山の絶景に囲まれた
THE STYLEで「おふたりのゲストに合ったフルオーダー料理」と共に
至福のひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、ワケヤス様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてワケヤスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE