下見しました とても雰囲気が良かったです(投稿者もふもふぃさん)THE STYLE口コミ

もふもふぃ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

下見しました とても雰囲気が良かったです

大体の平均値で落ち着いた感じです

このあとどの程度ふくれるかは不明なので普通の評価にさせていただきます

どちらかというと小さくまとまった雰囲気ですが解放感もありきれいな設備でした。
大がかりなお式を求める人にとっては狭いと感じるかもしれません

あまり自分ではイメージが湧いていない状態でお伺いしたので様々な事例を基にご紹介頂けました

まだ下見をしていません

代表的なメニューを試食させていただきました。
シェフの方がその場で作ってくださったようでお料理も温かく美味しかったです

右も左もわからない状態でお伺いしましたが、とても丁寧に対応していただけました

遠方からの人でも迷わず来れる施設内に有るため、便利の良い立地だと思います。
強いて言えば車で向かうには混んだりしやすい地域のため、打ち合わせの為に何度もお伺いするには時間の配分に気を使う必要が有りそうです

とくには無いです

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

もふもふぃ様

この度はTHE STYLEのブライダルフェアへのご参加、ありがとうございました。

料理につきましては「お料理も温かく美味しかったです」と
褒めのお言葉を頂戴し、高評価を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉、その中でも
『解放感もありきれいな設備』というお声は、他では見たことがない
「空に一番近いチャペル」を目指し完成したチャペルでございます為
この度もふもふぃ様の印象に深く刻まれたことはスタッフ一同大変嬉しく思います。

もふもふぃ様にとって「大がかりなお式を求める人にとっては狭いと感じるかも」
とのことで残念ではございますが、
私は、ゲストの皆様にご参加いただきます結婚式だからこそ
溢れかえる空間にこそ深い感動を覚えます。

「小さい印象」ではなく、その空間にある沢山の「感動」を
ご案内できるように努めて参りたいと思います。

また、THE STYLEのご披露宴会場はどのテーブルのお席からでも、
おふたりからの贈り物“ロケーション”を楽しんでいただけるような
レイアウトを心掛けております。

その日その日で表情を変えるその景色はゲストだけでなく
ご新郎様ご新婦様からもご覧いただくことができます。

これからももふもふぃ様に絶賛いただきました感動を
沢山のゲストの皆様に伝えていきたいと思います。

ご意見ありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもふもふぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE