洗練された大人の結婚式場(投稿者まちまさん)THE STYLE口コミ

まちま さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

洗練された大人の結婚式場

基本プランの見積もりから多く追加することにより最終的に400万円台までなりましたが、希望通りの創作料理や演出等で金額に見合うサービスがあったので満足です。

近隣でおそらく一番高いビルの最上階のうえ、市内を一望できる素晴らしい景色が式場を決める決め手となりました。
オープンキッチンの出来立ての料理なので冷めないうちに食べられるのが非常に良かったです。

私たちのやりたい結婚式の演出を上手くまとめてくださり、ゲストの皆様が喜んでいただけたのでこちらもうれしかったです。イメージ通りの結婚式が出来たので、一生の思い出になりました。

試着できるものが豊富にあり自分が着たいと思っていたデザインで選べたので、追加料金を払っても満足しています。
小物も演出によって細かく変えさせて頂きました。

私たちの意見を担当シェフの方が汲んでくださり、アイデアを出し合って完全にオリジナルの創作料理を提供してくれました。細やかなおもてなしのお気持ちに感謝しております。
また結婚記念日には食事に行きたいと思います。

担当のプランナーの方が何度も確認を入れてくださり、滞りなく進行するように手配してくれました。
いつも明るい笑顔で感じよく、どのスタッフの方も細心の注意を払って付き添ってくださいました。

駅から市内電鉄やバスの交通の便が良いためゲストの方も利用しやすい場所で良かったです。
また、自宅から歩いて通える場所なので助かりました。

式が終わった後も会場を後にする時まで細やかな心遣いに感動しました。
最初から最後までいい思い出になりました。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

まちま様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そしてお二人の一生に一度の結婚式をTHE STYLEに
おまかせ頂きまして誠にありがとうございます。

料理、スタッフ、進行演出、立地に関しましても
満点を いただきまして嬉しい限りでございます。

まちま様がテーマに掲げていた「鳥・翼」をもとに
各スタッフが思考をこらして、お二人の思い描く
理想の結婚式を形にすることができ、一生の想い出と
なったなら、何よりでございます。

お二人とともに考えたメニューはこれからも残り続けますので
また記念日などにTHE STYLEに帰ってきてくださいね。
スタッフ一同、お二人にお会いできること楽しみにしております。

そして、今後もお二人、そしてお越しいただく皆様に
お喜びいただけるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまちまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE