景色と料理が素晴らしい(投稿者かめっちさん)THE STYLE口コミ

かめっち さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

景色と料理が素晴らしい

決して安くはないと思いますが、割引等もあり妥当と思います。
最終的な金額は見積もりより高くなると思われます。

やはりビルの上層階という事で景色がとてもよかったです。
見学する前はやはりビルという事で雰囲気を心配してましたが、入っていてみると非日常感が溢れていました。

一通りの設備は揃っています。派手すぎずシンプルすぎないのでアレンジしやすいと思います。

たいへんおいしく頂きました。ただ牛肉・甘鯛などの食材を利用すると追加料金が発生するとのことです。

とても感じの良い対応をして頂きました。
本番も安心して任せれると思います。

クレドなので説明はしやすいと思います。
岡山駅からは少し離れいていますが、問題ないと思います。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

かめっち様

おふたりの大切な結婚式の舞台の候補として、THE STYLEに
ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

コメントいただきましたように、コストの面では
安さを売りにしている会場では有りませんが
コストパフォーマンスを上げ満足の行く結婚式を行っていただける会場となっております。

THE STYLEは地上101mのクレド岡山ビルの最上階にありまして、
壁一面に広く大きな窓があるため、カーテンのオープンだけで演出となる
自然光がたっぷり入る明るい開放的な会場となっております。

ゲストに満足して頂けます様、披露宴会場では、大切な皆様とより近くで楽しんで頂ける様に
そして、一番遠くにお座りになるご両親にもおふたりの様子がしっかりと見えるよう横長にしております。

ホテルウエディングのように縦長にも配置が出来ますので
お客様の好みに合わせて会場をレイアウトしていただけます。

21Fのフロアをお二人のゲストの皆様だけに
すべて貸切でお楽しみいただけますので、おふたりらしい
特別な一日をお手伝いさせて頂けます。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかめっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE