21階で岡山の町が一望できるからよい。(投稿者もじもじさんさん)THE STYLE口コミ

もじもじさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

21階で岡山の町が一望できるからよい。
喫煙スペースが区切られてない。

安くはありませんが、割引率が大きい!

スタッフも気さくに話せて楽しかった。
緊張せずに話せて5時間があっというまに過ぎました。こだわりもすべて聞いてくれそうなたくましさを感じましたてます。

待遇がよかったです。
入籍した日に見学をしたのだが、サプライズでデザートのプレートに入籍おめでとうとメッセージをチョコペンでかいていただいたのもすごくよかったし、ナプキンつつむリボンに名前入りは手作り間があってよかった。持ち帰ってしまいましま。

ありきたりなデザインではないところがよかった。、

あまりお目にかかれない料理もあり、味が本当においしかった。タイのうろこが食べれるのにもびっくりしたが、タコと鰆を生ハムで巻いたのは絶品でした。自分オリジナルのコースをつくれるのも魅力。二度とかぶらないメニューもすごいとおもった!!、!

どんなリクエストにもしっかり答えてくれるので、安心して任せられる。

21階から岡山の町が一望できるところがすばらしく眺めがよくて最高でした。アクセスも駅から近いこともあり交通の便も大変よろしかったです。ワンフロア貸しきりにできるところも好きな結婚式が自由にできるのでよかったてす。

割引になると聞いたので投稿してみた。お金がないので少しでもコストを押さえたかった。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

もじもじさん様

このたびは、ブライダルフェアにご参加いただき
そして、おふたりの大切な結婚式の舞台候補として
THE STYLEをお選び頂き誠にありがとうございます。

そしてたくさんのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

自然な光が入る明るいチャペルや披露宴会場、控え室、ロビーなど
すべての会場から岡山の町並みが見渡していただけ
夜は夜景が絶景でございます。
21階から空間ごとの景色の変化も楽しんでいただければ幸いです。

お料理につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、
シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
THE STYLEのお料理は五感で楽しめる遊び心のあるメニューが多く、
ゲストの皆様にもきっと喜んでいただけることと思います。
また、シェフとの料理打合せで、新郎新婦おふたりのご希望にあったアレンジも可能です。

お二人の結婚式は、人生にの中でもとても特別な大切な一日だと思います。
その大切なセレモニーを行うにあたり、お二人らしさを存分に出していただきたいと思っております。

そのための、施設やお料理、演出やプランナーなど、
どれが欠けても理想のウェディングを実現させることは困難だと思っておりますので、たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しい限りです。

この度のご来店、及びご投稿、誠にありがとうございます。
是非、またおふたりにお会いできますことを心より願っております。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもじもじさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE