料理の質の高さとオリジナリティ。(投稿者アッシュちゃんさん)THE STYLE口コミ

アッシュちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

料理の質の高さとオリジナリティ。

予算に見合った額を提示していただきました。
ただ、見学当日すぐの成約特典の金額が大きい為、これから見学に行かれる方は注意が必要かもしれません。

クレドの最上階であり、チャペルや披露宴会場がガラス張りであるため、眺めが圧巻です。(その分天候に左右されるかもしれませんが)
また、式場自体が4年前に作られたばかりということで、バリアフリーは勿論のこと、現代に合わせた造りになっています。

私達自身がシンプルな挙式を希望おり、演出等は気にしていなかった為あまり説明は受けていません。ですが、他の方々の実際の披露宴のお写真を見た限りでは、こだわったテーマにも対応して下さっていると思いました。

決まったコースがなく、自分達でメニューや食材を決められることに惹かれました。
試食では甘鯛や黒毛和牛を頂きましたが、とても柔らかくて美味しく、絶品でした。

ここの会場を見学する前に、別のホテルの式場を見学していたのですが、ホテルウェディングとの違いを詳しく説明して下さった為分かり易かったです。

クレドの最上階にあるので、地元の人なら誰もが分かる場所だと思います。
地下駐車場があり、近くには天満屋バスステーションもあるので交通の便には困りません。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

アッシュちゃん様

この度は数ある結婚式場の中から私どもTHE STYLEへご見学にお越し
くださり誠に有難うございました。

コメントをいただきましたように、岡山駅からの抜群のアクセスや
岡山県内だけでなく県外よりお越しのゲストの皆様にも大変ご支持を頂戴しております。

また、待合い・受付・そして披露宴会場・・・と、どこからもお楽しみいた
だける岡山の景色には毎週非常に多くの歓声や拍手をいただいており、
THE STYLEの魅力のひとつにもなっております。

そしてアッシュちゃん様にも「美味しく、絶品でした。」とのお言葉をいただきました
甘鯛や黒毛和牛は、THE STYLEのこだわりのオープンキッチンから
出来立てのあつあつを皆様に召し上がっていただけるよう
シェフが丹念に焼き上げる逸品でございます。

これからもご新郎様ご新婦様からゲストの皆様への想いを伝える大切な役割を果たす為
お客様のお声に耳を傾けながら更なるサービス向上を努めてまいりたいと思います

貴重なご意見を有難うございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

料理ランキング1位
料理ランキング1位
人気の甘鯛
人気の甘鯛
撮影スポットも多数
撮影スポットも多数

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアッシュちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE