ご飯が美味しく、眺めがいい。(投稿者のーそーさん)THE STYLE口コミ

のーそー さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

ご飯が美味しく、眺めがいい。
披露宴会場が少し狭い

値段についてはいろいろ割引等を考えていただき、対応していただきました。
当日すぐに契約できる方のための割引もありました。

窓から眺められる景色がよく、他の結婚式場なにはない雰囲気になると思います。
チャペルも明るい雰囲気ですごく好印象でした。

演出の話はまだ細かくしていないですが、どういったイメージでできるかをいろいろ説明していただき、オリジナルな演出ができる印象を持ちました。

彼女は和ドレスを希望していましたが、希望する和ドレスの数は少なかったです。彼女が希望する和ドレスを取り寄せできるか探してくれました。

出していただいた料理はとても美味しく、メニューも式のテーマに沿って、作っていただけるとのことでしたので、、その点も大きな魅力だと思いました。

いろいろと無理なお願いをしましたが、確認をした上で丁寧に対応していただきました。

駅から近く、周りにいろんなお店があっていいと思います。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

のーそー様

この度はTHE STYLEへお下見にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、お料理・スタッフ・立地と高評価を頂き大変嬉しく思います。

書きこみであげて頂きました、【ご飯が美味しく、眺めがいい】の
2つはTHE STYLEでご成約いただいた方の多くがこの理由でお決めいただいております。

口コミサイトでは嬉しいことに2015年岡山内の総合結婚式場ランキングで
料理部門で第1位の評価をいただきました。

THE STYLEからご覧頂ける景色は、岡山城から児島湾の海まで見渡せ、
夜には岡山の夜景をゲストの皆様にプレゼントすることができます。

のーそー様の一生に一度の大切なご結婚式をTHE STYLEに
お任せいただけると大変光栄でございます。

また、この度頂きましたたくさんのお褒めの言葉を忘れずに
一生に一度の素敵な思い出に残るような素晴らしい
ウェディングを作り上げられるようスタッフ一同頑張ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのーそーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE