料理とスタッフ。あと、場所も◎(投稿者緑兎さん)THE STYLE口コミ

緑兎 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

料理とスタッフ。あと、場所も◎
最初の提示価格から上乗せスタイル。

基本プランでは、物足りない部分が多く結局追加料金の衣装となりました。
ウエディングドレスの種類は多かったと思います。

男性衣装では種類が少なく、基本プランの種類は1着でした。
白が似合わない旦那は必然と追加料金の衣装になりました。

現在の岡山で一番高い位置にある結婚式場の為、見晴らし抜群で第一印象で引かれるものあり( ̄▽ ̄)b

イベントをほとんどしない式にしたので、演出等はしていません。

が、会場からの提案はしないなりに考えてくれました。
会場から提案でデザートサーブと言った物を用意していただいたので、ゲスト一人一人にデザートを配り交流を深められました。

標準プランの物でも良かったのですが、シンプル過ぎて追加料金の小物と比較すればするほど標準プランの小物では満足出来なかったです。

インナー等は自分で用意する形でした。
ピンキリですが、以外と高い。
式場系列でも購入可能でしたが、一般店で購入や友達に借りてくることも可能。

打ち合わせで、一つ一つに心を込めて考えてくれました。
ブライダルフェアで頂いた料理が美味しく
食べさせたいと思える料理でした。
実際に考えてくれた式での料理もとても美味しかったです。
参加者の方々も美味しかったと言ってもらえました。(アップグレードしなかった肉に関しては、固かったと・・・)

ただし、良い食材を使えば使うほど料金アップ。

支配人を含め自分の担当になってくれた方々の気配り、心遣い、対応がとても良く、リラックスして打ち合わせが出来ました☆
親切に対応していただいたので、式までの打ち合わせも楽しんで出来ました。

地下駐車場完備で、駐車料金も式場が持ってくれるので有り難いです。

投稿のきっかけは、スタッフさんのリクエスト。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月14日)

緑兎様

ご結婚、誠におめでとうございます。

数ある結婚式場の中からTHE STYLEをお選び頂きましてありがとうございます。
緑兎様の大切な一日をお手伝いさせて頂くことができ
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、大変心温まる投稿を頂き、ありがとうございました。

貸切感を大切におつくり致しております、THE STYLEのチャペルでは
「最初見た時、びっくりした!」「インパクトがある」という
お声もこれまでにたくさん頂いており
印象的で記憶に残るウエディングをご希望のカップルの皆様にはぴったりかと思います。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も、大変胸が熱くなります。

緑兎様のお言葉を胸に、今後もゲストの皆様にとっても心に残る、
ご招待されて嬉しい結婚式 そして、ご新郎様ご新婦様の思いが詰まった
お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内致します。

緑兎様のその後の生活が、幸せと笑顔に満ち溢れる毎日で
ありますよう、心よりお祈りいたしております。

この度は、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて緑兎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE