式場選びの基準を教えて頂きました(投稿者たけもさん)THE STYLE口コミ

たけも さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

式場選びの基準を教えて頂きました

大体の方がされるような内容でお花や料理など少し高めで見積もりを出して頂きましたが、特典値引きもありました。

高層階にある為、挙式、披露宴会場ともに景色が綺麗です。
また披露宴会場には厨房が併設されており、温かいご飯をゲストの方に食べて頂けるという点も嬉しいところです。
そして、子連れの方でも披露宴中の様子を見ることができるキッズルームもあるので安心できます。

挙式披露宴は一日二組で貸し切りの為、スタッフ含め、自分たちがやりたいと思う演出があれば、存分にできるので、ゲストの方と一体になった式が行えると思います。

焼きたてのお肉や、茶碗蒸し、デザートの試食をしました。
色とりどりで見る楽しさも味わう事ができました。
自分たちの思い出(旅行先で食べた物)の料理や父母等が作った野菜を使った料理もできるということで、温かみのあるおもてなし料理をゲストの方にも食べてもらえる点が素敵だなと思いました。

おもてなしの粋な演出も嬉しかったですが、それぞれタイプ別の式場の説明もして下さり、自分たちに合う式場を考えることができました。

岡山駅から近く、お車で来られる方も地下駐車場があるので、雨の日でも濡れません。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

たけも様

ブライダルフェアへのご参加ありがとうございます。

たけも様から「高層階にある為、挙式、披露宴会場ともに景色が綺麗です。」
とコメントを頂いた、THE STYLEの景色は
“初めて見た!”“幻想的な空間で素敵!”などとご新郎様ご新婦様や
ゲストの皆様にもTHE STYLEでしか体験できない初めての空間に驚きと
お喜びのお声を頂いている人気の会場でございます。

他の式場さんではあまりお目にかかれない
自然光が差しこみ光輝き透明感が美しいクリスタルシャンデリア

そして、ご新婦様の人生を表しているバージンロードは大理石のバージンロードとなっており、
おふたりの晴れの日をさらに特別な物へと演出いたします。

また、お料理につきましても
「温かみのあるおもてなし料理をゲストの方にも食べてもらえる」のお言葉
大変光栄でございます。

お料理は大切なゲストの皆様を“おもてなし”されるのに、欠かせないものだと思います。
また、THE STYLEのシェフたちがお客様のお喜びになるお顔を思い浮かべながら
そして新郎様・新婦様と一緒に心をこめてお作りしたフルオーダーコースとなります。

これからもご支持いただける結婚式場であり続けられますよう
さらに気を引き締めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたけもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE