下見の時から変わらず献身的だったスタッフ(投稿者あもくささん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

あもくさ さん(2件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

下見の時から変わらず献身的だったスタッフ

もう一年以上も前なんですね。ちょっとドキドキしながら表参道の大通りから路地に入って緩やかな坂を登って初めてローザさんに行ったあの日のことが思い出されます。
申し上げた予算の中で出来ることを一緒になって考えてくれたスタッフさん。たとえばお料理をこのくらいにして装飾はこれ、演出をこっちにすれば行けますねって感じでいくつものパターンを提示してくれました。その姿勢にここでお願いしようと決めた私たちの判断は間違っていなかったと思います。
最終的には約50名で320万ほどでした。320万の使い方はプロの意見を参考に配分を考えました。納得、満足しています。

第一印象から私がハマってしまったチャペルは、来てくれた方々からも素敵、こんなの初めて見たと言ってもらえて良かったです。とっても個性があって主張もあるのに邪魔にならないバラのモチーフは、それが赤や黄色ではなく白だからなんでしょうね。
披露宴会場も床から天井まで白いので使いやすかったと思います。

彼はBGMに全力を注いでいたので本番でも場面の切り替えなんかで思い通りのタイミングに流していただけた曲を耳にするたびに満面の笑顔でうなずいていました。
憧れだった階段入場ができて満足でした。

せっかく1年以上も前に式場を決められたのに、せっかく担当プランナーさんにはドレス選びは早めに取りかかってくださいと言っていただけていたのに。
動き出したのがちょっと遅れちゃいました。ジューンブライドでお日柄も良かったから、1番着たいと思ったウエディングドレスは別の方に抑えられてしまってました。でも第二希望が抑えられたし、カラードレスは第一希望が大丈夫だったので泣くまでには至りませんでした。

季節的にポタージュスープを冷製にするかどうか悩みました。
あと、白身魚と海老を抱き合わせで盛ってもらうかお魚だけにして質を上げてもらうか。
多分、どっちにしたところでみんな美味しいって言ってもらえるんだろうなって想像しつつも、シェフとあれこれ考えながらの試食はいい思い出ですね。
お料理の美味しさだけでもお奨めできるゲストハウスだと思っています。

見学の際のスタッフさんの献身的な接客に感銘を受けて申し込みをさせてもらった私たちでしたが、短い見学の中でのご相談とは比べ物にならない何ヶ月にも及ぶ準備の中で、ローザのスタッフさんたちはいつも私たちの立場に立って考え、工夫し、努力してくれました。満点の満足度しかあり得ません。

月に1回、時には2〜3回も表参道に行く生活って夢みたいでしたね。もちろんブランドショップでお買い物とか有名なお店でお食事なんてことはできませんでしたけど。
特にクリスマスシーズンはイルミネーションを見るためだけに遠くから大勢の人たちが集まってくるような所ですし、そこを慣れた感じで彼と歩くのは気分良かったです。
自分が結婚式にお呼ばれするのでも、あんな風に行くだけでウキウキできるような場所はうれしいですからね。
駅から近いので急ぐ時も便利ですし、急がないならいくらでも回り道していける最高の立地です。

ブリリアント ローザ表参道
ブリリアントローザ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

あもくさ様

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
あもくさ様のご結婚式をお任せ頂けましたこと、ブリリアントローザ表参道スタッフ一同、心から誇りに思っております。本当におめでとうございました。

あもくさ様にとって、素敵なご結婚式になりましたこと、ご満足いただけましたこと、何よりの喜びでございます。そして担当プランナーはもちろん、シェフもドレス担当も、お二人のご結婚式に携われましたこと、一緒にお打ち合わせできましたこと、大変嬉しく思っております。

ご結婚式が結びとなりました後も、ブリリアントローザ表参道のファミリーとして、今後とも末長くどうぞ宜しくお願い致します。いつでもお気軽に遊びにいらしてくださいね!お待ちしております!

改めまして、嬉しい口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
一期一会の出逢いに心からの感謝と愛を込めて…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあもくささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道