喜ばせるのが大好きなスタッフさんたち(投稿者おきゅやんさん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

おきゅやん さん(2件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

喜ばせるのが大好きなスタッフさんたち

一昨年、私はブリリアントローザ表参道と同じ系列の銀座にあるゲストハウスで結婚しました。その時に出席してくれた学生時代の友人が今回の花嫁です。
私のパーティがとっても良かったと言ってくれて、自分もあんな式場で結婚したいという話しになり、系列店がいっぱいあるから行ってみたらと紹介させてもらったのが去年の春のこと。

ブリリアントグループの式場はどこもすんごく個性があって、ほかの式場とは違う雰囲気のところばかりみたいです。ブリリアントローザ表参道店に行くのは今回が初めてでしたが、銀座店とはまったく違う、全体を通して清らかさが漂ってくるような一軒家のタイプでした。
バージンロードのこだわりとか、パーティルームの照明設備なんかはやっぱりブリリアントグループだなって思えるものがあって懐かしさと嬉しさがこみ上げてきました。

パーティ会場に入ると、2人の選んだ鮮やかなオレンジ色のクロスに彩られ、その上のホワイトを中心にまとめたお花が飾られているテーブルが目に飛び込んできました。すんごい種類があったテーブルクロスの中からどれにしようと悩んだ日のことが頭に浮かびます。
銀座店の場合は会場の雰囲気(色合い)も考えながらのチョイスでしたが、ブリリアントローザ表参道店はどれを選んでもOKの真っ白なお部屋です。考えてみればだれかほかの人と同じ色合いのコーディネートになることなど滅多にないだろうこの雰囲気こそ、一番のオリジナルって言えるのかなと思いました。

最高でした。ウエディングは私にとって最高のイベントでしたけど、やっぱりウエディングメニューだけは招待してもらってゆっくり楽しませて頂くのが一番ですね。
メインテーブルに座って目の前に並ぶお皿を見ないように見ないように気を付けていたあの日のことを思い出しながら、きっと同じ気持ちでいる今回の花嫁さんをチラッと見つつ、オードヴル三種の盛り合わせから始まる素敵に美味しいコースを堪能させていただきました。デザートビュッフェも春らしいフルーツを使ったケーキ類が多くてどれも美味しくてすんごい食べちゃいました。

サプライズが大好きなブリリアントのスタッフさんたち。行ってみたら?程度でしたが私の紹介という形で行われた今回のウエディングでは、なんと私の担当だったプランナーさんがわざわざ挨拶に来てくれたのが私にとっての一番のサプライズでした。
お開き後の会場前で声をかけられてすんごくビックリ。今は銀座店ではない所に移動になってらっしゃるそうですが、それでもわざわざ私に挨拶するためだけに来てくれたなんて。
ブリリアントローザ表参道店のスタッフ評価ではなくなっちゃうかもしれませんけど、ブリリアントの方はみんなそんな風にあったかくて気が回る方ばかりです。喜ばせることが大好きな人たちです。

穴場っていう感じの立地ですね。私も行くまではホントにこの道でいいのかなって思うくらいでしたが、心配しちゃう間もないくらいすぐ着いたのでよかったです。

ブリリアント ローザ表参道
ブリリアウエディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

おきゅやん様

この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、おきゅやん様も、ブリリアウエディングでご結婚式をお任せいただいたお客様ということで、とても嬉しく思っております。その節は大変お世話になりました。本当におめでとうございました。

今回、ブリリアントローザ表参道でご結婚式をお任せ頂けましたお客様が、おきゅやん様のご紹介ということで、この繋がりにブリリアウエディングスタッフ一同、心より嬉しく思っております。

ブリリアウディングは、「おもてなしへのあくなき追求」を理念に。各店舗それぞれのコンセプトを持ちながら、同じおもてなしウエディングを目指してお手伝いをさせていただいております。
ブリリアントローザ表参道や銀座店だけでなく、どの店舗に行ってもその信念が熱く守られています。
担当プランナーも、おきゅやん様にお会いしたかったのだと思います。担当したお客様に再度お会いできることは、プランナー冥利に尽きることでございます。

今回、ご友人様のご結婚式でもご満足頂けまして、本当に本当に嬉しい限りでございます。またいつでも、銀座店でも、表参道店でも、どこでも、ご来館お待ちしております。ブリリアファミリーはどこに行っても、家族ですよ!記念日にはお食事にいらっしゃってくださいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておきゅやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道