可愛くて素敵な式場をお探しの方(投稿者Mizu5さん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

Mizu5 さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

可愛くて素敵な式場をお探しの方

当日成約と時期で特典割引は多かったですが、料金に関しては融通利かないです。

外観と内装はとても可愛くて完璧です!白薔薇がとても華やかで、別でお花など置かなくても十分綺麗な会場です。エレベーターなどはありませんがスタッフが手を貸してくれます。
控え室は親族とゲストは別で用意されているのでゆっくり過ごしていただけます。

挙式場

披露宴会場の広い方

披露宴会場の少人数の方

白薔薇

各テーブルの装飾、ウェルカムアイテムはすべて手作りでした。

ドレス自体はウエディングドレスとカラードレスの2着で、綺麗なものが選べました。
ただ、サロンの予約がすごく取りづらいです。

手袋の用意もあり

自分たちは料理を食べる時間ありませんでしたが、ゲストからは大好評でした!

コースは事前に選べます

パンの種類も豊富

どれもおいしいです

スープの具材もハート

メイン料理

当日はみんなピリピリしてましたがよくやってくれたと思います。事前にアレルギーのもの伝えていたのに出されて困りました。

駅から少し離れるので、ゲストには少し不便かもしれませんがその分、都会の喧騒から少し離れられて、ゲストハウス感が出てるのでとても良いです。

ブリリアント ローザ表参道
ブリリアントローズ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

この度はブリリアントローズ表参道でご結婚式をお迎えさせて頂き、誠にありがとうございます。お二人のご結婚を、心よりお祝い申し上げます。写真を含め、当式場の口コミを作成頂きありがとうございます。会場の雰囲気やゲスト様よりのお料理へのご評価等、本当に嬉しく思います。また、幾つかご感想とともに頂いております衣装やアレルギーの対応の件に関しましては、真摯に受けとめ、より良いご対応に努めてまいります。ご貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。表参道に佇む完全貸し切りの一軒家ウエディングを今後もより多くのお客様に楽しんで頂けるよう、一層の努力を積み続けて参ります。お二人に於かれましては、記念日のお食事もお承りしておりますので、お近くお立ち寄りの際等、是非お気軽にご来館下さいませ。今後とも変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMizu5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道