オリジナルを作れる式場(投稿者コアラ0130さん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

コアラ0130 さん(15件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年06月

オリジナルを作れる式場
エレベーターなし、トイレ数少ない

最初の割引でだいぶ下げていただきました。その分、演出やDVDをつけたりとできたので良かったです。

全体的に白を基調とした建物にバラのモチーフが散りばめられていて、可愛らしい造りが気に入りました。チャペルのバージンロードの白バラが敷き詰められているのが素敵でした!

音響設備を駆使したオープニングで結婚式というよりライブ会場のようにできたのは個人的に楽しかったです。また登場の演出を選べたり、メインの演出もたくさんあるので人とかぶらないでしょう。ウェディングケーキは自分のイラストをパティシエさんがうまくデザインしてくれてオリジナルが作れます。ナフキンやテーブルクロスなど小物も自分好みに選べるので、こだわりたい方にオススメです。

メイン演出

見積もりの価格のものでは、満足できず、衣装でだいぶ値上がりしました。デザインは好みだったので満足です。

カラードレス

料理は試食会をした時から美味しいと思っていました。ゲストの方からも美味しかったと喜んでもらえました。女性の方にはデザートブッフェの種類が豊富で可愛くて好評でした。

デザートブッフェ

メインの牛肉

担当のプランナーさんが途中で代わるということもありましたが、若い方で気さくに話を聞いてくれました。ヘアメイクの好みがうまく伝えてやれず困っていると要望に沿ったヘアメイクさんに変更してくれて助かりました。細かい所は不安な要素もありましたが、全体的に見ればよくできていたと思います。

表参道駅を出て、ブランドショップが並ぶ大通りを通るので都会的な人が多い場所ですが、一本路地を抜けると閑静な住宅街の中にあり、静かな隠れ家のようです。遠方の親戚からは表参道という場所にステイタスを感じるようで喜ばれました。

可愛らしいチャペルとオリジナルを叶えてくれる式場です。やりたいことはとにかくプランナーさんに相談してみるといいと思います。

ブリリアント ローザ表参道
Brilliant Rosa 表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

コアラ0130様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、お二人の最良の一日のお手伝いをさせて頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

4000本の白薔薇が咲き誇るチャペルや、最新鋭の空間演出など、ブリリアントローザ表参道の雰囲気をお気に召して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
コアラ0130様らしいオリジナルの結婚式を作り上げて頂く事が出来、嬉しい限りで御座います。

演出もご衣裳も、コアラ0130様のイメージにぴったりの可愛らしい雰囲気で、私共スタッフの心にも強く残っております。
カラードレス、とてもお似合いでした^^
またお近くにお越しの際はぜひお気軽にご来館下さいませ。
お二人にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
改めまして、素敵な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お二人の未来が輝き続けますこと心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコアラ0130さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道