スタッフさんの対応が良いところ(投稿者ぽちにねさん)ラヴィール金沢口コミ

ぽちにね さん(4件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年05月

スタッフさんの対応が良いところ
場所が郊外にあるところ

分かりやすく説明してくださり、出きるだけ費用を抑えた見積もりを出してくれました。
その日に決められなかったのでとりあえず仮予約という形を取ることもできました。なにかと融通を聞かせてくれそうでした。

チャペルは新しくて壮大なステンドグラスが光に反射してキレイでした。天井も高く、入り口のドアが大きくて高級感がありました。
式の後、ガーデンもありましたが、少し小さめでシンプルな感じでした。
披露宴会場は清潔感があって、下見の時に実際に私の好きな曲を流してくれたりして本番をイメージしやすかったです。

提携したお店などにわざわざ行かなくてよく、式場にあるので、その場で見れるのがいいです。

お肉がとても柔らかくて美味しかったです。実際の控え室にて試食させてもらいました。

とても親切で丁寧に説明してくれたりして好感が持てました。
笑顔を絶やすことなく申し分のない対応でした。

郊外にあるので、地元の人や車の人はいいけど、県外の人や車のない人は少し不便かもしれません。

ラヴィール金沢スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

ぽちにね 様

この度は、当館へご来館いただき
ありがとうございます。

ぽちにね様にご意見いただいたように
チャペルは県内でもめずらしいステンドグラスが
ウェディングドレス姿もよく映えるチャペルでございます。

また、ご試食に関してのお言葉
コストパフィ―マンスにも魅力を感じていただき
ありがとうございます。
お2人の、ご希望になるべく添えるようなお見積りを
ご提案させていただいております。

お衣裳に関しても、ドレスショップが併設されているため
お打合せも当日もご安心いただけます。

アクセスについては、最寄の野々市駅からは徒歩8分
金沢駅やお住まいの場所までバスやタクシーのご提案も
させていただいております。

ぽちにね様より、いただきました貴重なご意見を
全スタッフに共有してまいります。

ぽちにね様にお会いできることを、
楽しみにしております。
この度は、みんなのウェディングへの口コミ投稿

ラヴィール金沢

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちにねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595653 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間月曜日〜金曜日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す