1日一組の貸し切りでゆっくりできる(投稿者ぽちにねさん)エルガーハウス金沢 ウェディングリゾート口コミ

ぽちにね さん(4件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年05月

1日一組の貸し切りでゆっくりできる
金沢駅から遠くて立地場所がイマイチ

立地場所がよくないせいか、見積もりは安かったですが、他にもオプションがかかりそうだったり今日じゃないとこの価格にはしませんから即決してくださいなとどしつこく迫られました。

ガーデンが広くて開放的な感じでした。
チャペルは狭くてこじんまりしたシンプルな、あまり印象に残らない感じでチャペルが気に入らずここで申し込むのはやめることにしました。
披露宴はかわいらしいアットホームな雰囲気でした。

ガーデンが広くてキャンドルを置いたり、自分たちで好きなようにできるのがよかったです。

衣装の提携のお店は離れた場所にあるので、見ることはできなかったです。

どれも美味しかったです。お肉は柔らかくて食べやすかったし、デザートも変わっていてよかったです!

いろいろと丁寧に説明してくださいましたが、勧誘がすごくてビックリしました!
申し込むというまで帰れないような雰囲気で、とても疲れました。

金沢駅から遠く、車がない人や遠方の人は不便です。
内灘海岸のすぐ近くです。

1日一組だけしか行わないそうで、好きな時間にゆっくり式を挙げれるのはいいと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちにねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石川県の他の式場を探す