綺麗なチャペルが素敵★(投稿者さちゃん★さん)ラヴィール金沢口コミ

さちゃん★ さん(2件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年10月

綺麗なチャペルが素敵★

最初の見積もりよりかはだいぶ上がってしまいましたが、最終的には約350万ほどかかりました。それでも納得のいく式にできたので満足です。

まだ出来て3年ということもあり、とても綺麗な式場で一目惚れしました。とくにチャペルのステンドガラスが素敵でした。控え室は3種類あり、全て見学させてもらえ、私たちの希望のお部屋を利用することができ、当日の本番以外の時間もゆっくりと過ごすことができ、大満足でした。

一目惚れしたチャペルのステンドガラス

クレールストーリアというキャンドルのサプライズの演出があると打ち合わせの時に教えて頂き、感動したので本番に使わせてもらいました。ゲストの方にも感動してもらえました。

少しドレスとタキシードの種類が少ないかなと思いました。けど、何度も衣装合わせを重ね、自分の一番お気に入りのドレスを見つけることができ、満足でした。値引きのサービスもあり助かりました。

ラヴィールの料理はゲストの方も大満足してくれるくらい本当においしいです!もう一度たべたいくらいです★

担当のプランナーさんを私たちのワガママで指名させて頂いたのですが、毎回の打ち合わせでもとても親身に相談に乗ってくださり、お陰様でとても素敵な式にすることができました。司会者の方は男性だったのですが、ユーモアのある方で打ち合わせの時から本番までとても楽しく関わることができました。

野々市駅からも近く、遠方からのゲストのかたもとても便利だと思いました。また、車で来てくれるゲストの方は、金沢方面からでも小松方面からでも来やすい中間地点にある式場なので多くの方が訪れやすい立地にあります。

スタッフの方もみなさん良い方で、式場も綺麗なのでとてもオススメです。

ラヴィール金沢
RAVIRスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月15日)

さちゃん★

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。

さちゃん★様よりいただいた
ご意見は、より皆様にご満足いただけるよう、
必ずスタッフ間で共有させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

一生に一度の日のお手伝いをすることができ
大変嬉しく思っております。
当館でのイベントもございますので
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

今後も引き続きご支援の程賜りたく思います。
何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595653 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間月曜日〜金曜日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

ラヴィール金沢