立地が良い。サービスが行き届いている。(投稿者haruru426さん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

haruru426 さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

立地が良い。サービスが行き届いている。
披露宴会場の背もたれの汚れ

場所が銀座ということもあり、披露宴会場の大きさなども含めて考えたら、少し高いという印象です。
当日成約で安くなるというシステムでした。

チャペルの雰囲気は、ステンドグラスに囲まれておりとても綺麗でした。全天候対応型なので、雨の日でも安心です。ステンドグラスは、200年前のヨーロッパで使用されていたものを使っており、とても雰囲気がありました。

チャペルです。

会場の壁を360度使用して映像を流していだき、フェア当日も私たちの名前入りの映像を流していただき、対応の早さに驚きました。

お肉はとても分厚いのに柔らかく、オープンキッチンで作っているので、出来立ての温かい料理をいただけます。パンもとてもおいしく、お酒とくに梅酒の種類が多いです。左利きの方がいたらしく、スタッフが何も言わずに素早くフォークなどの位置を変えており、対応の速さに驚きました。

担当の方は、とても話しやすくとても良い人でした。こちらの意見を重視してくれ、思い通りの式が実現できそうです。ただ、熱心に営業してくれるので、なかなか帰りずらかったです。それも仕事ですね。

駅からとても近く、入口に式場の方が立っているので、遠方の方にとってもとてもわかりやすいと思います。

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 山下  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

haruru426様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場の中からセント・ラファエロチャペル銀座にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

チャペルやお料理、スタッフの対応等、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お褒めのお言葉を頂きましたのにも関わらず、椅子の汚れの為に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきまして、ありがとうございます。
日々の清掃ももちろんですが、定期的に専門業者に依頼をして椅子のクリーニングをさせて頂いております。
お言葉を頂きましたことを式場スタッフにも共有させて頂きまして、よりよいご結婚式にする為、より一層のメンテナンスに努めます。

貴重な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
再びharuru426様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharuru426さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座