費用と料理においてとても満足(投稿者haruru426さん)ホテルメトロポリタンエドモント(JR東日本ホテルズ)口コミ

haruru426 さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

費用と料理においてとても満足
特にありませんでした。

フェア当日の成約特典などはありませんでした。そのため、すぐにこたえを求められるわけでもないので、焦って成約してしまうということはありません。強引な押し売りもなく、費用面も含めて、こちらの要望をしっかりと聞いて見積もりを立てていただけました。

ホテルということもあり、チャペルは狭い印象をうけました。凝った装飾などはなく、きのぬくもりを感じさせるナチュラルなチャペルでした。

木のぬくもりがあり、温かい印象です。

凝った演出などは特にない印象でしたが、こちらの要望はじゅうぶんに聞いてくれると思います。

他の式場に比べ、安価にも関わらず、コース内容や料理の見た目、そしてもちろん味全てにおいて、勝っていました。子供からお年寄りまでおいしく召し上がっていただけると思います。

お肉とても柔らかったです。

飴細工を使うなど、見た目が華やかです。

美味しかったです!

担当してくださった男性の方は、とても感じが良く、私たちの要望をしっかりと聞いてくれました。近すぎず遠すぎない適度な距離感でお話できるところがよかったです。

駅からとても近く、大変便利です。
周りが静かなので、年配の方や遠方から来た人にも安心感があると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharuru426さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509634 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜18:30  土日・祝/10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 2 立地 -  位