ステンドグラスとオープンキッチン(投稿者大漁旗さん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

大漁旗 さん(2件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

ステンドグラスとオープンキッチン
ホームページのプラン紹介が更新されてない

銀座っていう冠がついてると、どこも大きな違いはない金額になるもんだね。

あと、プランが用意されてるのは悪くないんだけど、見学行く前に見たホームページでは6月(今)限定とか、3月まで(過去)限定とかのプランが一番上に出てて…混乱しちゃったよ。そのあたりあんまりしっかりやってないのかなって見学やめようかと思ったくらい。

ステンドグラスに尽きるかな。実際にヨーロッパの教会にあったものを持ってきたって説明された。綺麗だし、特にチャペルを暗くしてもらった時は引き込まれるくらいに美しい。
それでも彼女はもっと高い位置にあれば最高なんだけどって。本物の教会で天井に近いあたりにあればいいんだけど、私たちの周りを取り囲まれたらちょっとうるさいって…女はこだわるね。
パーティ会場はオープンキッチンがいいね。

全部の壁を使った映像演出を見せてもらって凄いねとは言ったけど、別のところでも見ていたのでそれほどのインパクトはなかった。最初に見せられたら震えたかな。
メインテーブルのすぐ横に小さいながら階段があったのはオリジナリティ高いと思った。その分メインテーブルがちょっと狭いかな…

品揃えは良さそうだし、初めて見るウエディングドレスの専門店だったらか彼女も目をキラつかせてた。
ドレスのファーストレンタルとか勧めてくれたけど、そういうのがあるとどのくらい割高にはなっちゃうかなっていうのが心配だ。彼女は聞いたみたいなのにハッキリ言わないから余計に怖い。

料理の下見をしていない

試食のついたフェアに予約入れる予定。

丁寧な説明だったし、強引な売り込みとかもなく気持ちいい対応をしてもらえた。

銀座四丁目の交差点からすぐ。JRからは歩くとちょっとあるね。二次会の場所には事欠かないな。

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 山下  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

大漁旗様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿も頂きまして、ありがとうございました。

チャペルのステンドグラスや階段入場の演出等、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、ホームページの内容で大漁旗様にご不安な思いをおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
今一度内容を確認し、常に最新の情報をお客様に提供するよう努めてまいります。
ご指摘いただきまして、誠にありがとうございました。

最後に、お料理はゲストの方々も楽しみにしてお越しいただきます。
お料理のご試食も是非お越しくださいませ。
スタッフ一同おふたりのご来館を心よりお待ちしております。

セント・ラファエロチャペル銀座へのご来館とご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて大漁旗さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座