色々演出できるのがオススメ(投稿者fmaiさん)ノートルダム神戸口コミ

fmai さん(5件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年05月

色々演出できるのがオススメ

少し高かったのが残念です。
当日契約で特典はありましたが、決めきれませんでした。

まだ新しい式場できれかったです。
チャペルも2パターンあり、選べるのがよかったです。
ただ、会場も6会場あり、他の方と時間が被ったりするとゲストもいっぱいになるのが気になりました。

オープニングムービーを見せていただきましたが、迫力あるスクリーン、音響でとても楽しめました。

色んな種類がありましたが、実際に試着していないのでイメージはしにくかったです。

作っている所も実際に見れて、出来たてがでてきてすごく美味しかったです。フェアではフルコースでの試食ではなかったですが、どれも美味しくいただきました。

自分がしたい演出などを相談すると、今まで実際にやってこられた方の例などを見せてくれ、こちらがイメージしやすいように案内してくれました。
分かりやすく色んな演出もできそうだったのが魅力的でした。

モザイクやポートタワーにも近く夜は特にオススメ!
駅からもそんなに遠くなかったです。
開放的なのも良かったです。

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2015年05月23日)

fmai様

この度はノートルダム神戸のフェアに参加して頂き誠にありがとう
御座いました。

さらに高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

fmai様の口コミに頂きました夜景色は神戸でも一番の会場です。

素晴らしい神戸の夜景は結婚式は昼にする物と考えられる方々に驚きと感動をもたらしてくれます。

またいつでもノートルダム神戸に来て下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfmaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4