こだわりたい方にオススメ!(投稿者fmaiさん)パークウエストン ホテル&ウエディング口コミ

fmai さん(5件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年05月

こだわりたい方にオススメ!

他の式場と比較し、ここでやりたいと思ったのでダメもとで交渉してみると島外からですが、バスをつけてくれたり、値引きなどしてくれました。
言う価値ありだとおもいます。

茶色を基調とした落ち着いた雰囲気の会場があったり、庭、室内のどちらかを選べるチャペルなどがいいと思います。
天気が良ければ外でのチャペルがオススメです。

スタッフさんから会場の入口の所にサプライズでウェルカムボードみたいなんを作ってくれてたのが嬉しかったです。

素敵なドレスは沢山ありましたが高かったので、ネットで買って2次会でも使用しました。

妊婦が2人いた為、妊婦用に変更してもらったり、味、ボリュームも大満足です。
ゲストからも美味しいと好評でした。

当初予定していた結婚式のスタイルから少人数での結婚式へ変更することになったのですが、色々と私たちに合うように提案していただけたのは良かったです。

駅から徒歩では少し遠いかなと思います。後は式場内に車を停めれる台数が少ないので周辺の駐車場になりますが、子連れや天気の悪い日は少し困ります。

パークウエストン ホテル&ウエディング
パークウエストン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月05日)

fmai 様

この度は誠におめでとうございます。
パークウエストンへ口コミ投稿を行って頂きまして、ありがとうございます。
また当館でお二人の大切なお時間をお過ごし頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

パークウエストンでの結婚式は、楽しんで頂けましたでしょうか。
当館では必ずしも、皆様同じ特典・サービスというわけではありません。
それは一組一組、新郎新婦様・ゲストの皆様が必要としているサービスが異なるからです。
fmai様のように交通の便を気にされている方には、送迎バスもご用意させていただいております。

茶色を基調とした当館4Fにございます、館内チャペルは落ち着いた上品な雰囲気でございますね。
こちらもお二人のお好みに合わせてお選びいただけます。
fmai様のおっしゃる通り、快晴のガーデンチャペルは最高です!!

パークウエストン評判の美味しいお料理もゲストの皆様にも喜んでいただき光栄でございます。

最寄駅からはシャトルバスもでております。

お二人とお二人の大切なゲストの皆さまに喜んで頂けるように・・・
お二人の希望のウエディングを適えられるように・・・
パークウエストンスタッフもご提案させていただいております。
お二人にも結婚式を楽しんで頂きましたこと、大変嬉しく思います。

これからは思い出の場所として是非、記念日にお食事にお越し頂ければ幸いです。
またお二人の素敵なお時間のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfmaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パークウエストン ホテル&ウエディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577689 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

徳島県の他の式場を探す