海が見えるチャペルがオススメ!(投稿者fmaiさん)ルネッサンスリゾートナルト口コミ

fmai さん(5件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年05月

海が見えるチャペルがオススメ!

島外からのバス代を無料にしていただけたりしました。

会場が新しくリニューアルされており、すごくキレイでLEDライトも使用でき、とても素敵だなと思いました。

エンドロールムービーを見させて頂いたのですが、参考になってよかったです。

フェアで一部だけ見させていただき実際にも着せていただいて参考になりました。可愛いのが沢山ありましたが、一部だったのでもっと色々見てみたかったです。

和洋折衷でとても美味しかったです。
試食でしたが、フルコースを食べさせていただいたので式場を決める際に非常に役に立ちました。

フェアで対応していただいたスタッフさんはとても丁寧で私たちにあったプランを色々と提案していただきました。

チャペルから海が見えるのが凄くよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfmaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

徳島県の他の式場を探す