• - 詳細

海の見えるチャペルがオススメ(投稿者fmaiさん)サンセットビューホテルけひの海口コミ

fmai さん(5件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

海の見えるチャペルがオススメ

高くも安くもなく標準。
当日決めると割引はありましたが、当日決めることができなかったので、他の日に決めても割引があればよかったなと思います。

会場が少し狭いかなと思います。
でも、新しくできたチャペルは最高!
木の温もりもあり、オススメです。

持ってきていただいてたのは一部でしたが、店舗にいけば豊富にあります。
可愛いのからキレイのまで色んな種類があったのでよかったです。

フルコースを試食したわけではないけど、その時出てきた料理はどれも食べやすく美味しかったです。
食材にもこだわっていたように思います。

ドレスの試着など色んなイベントがあってフェアに参加したので、そこまで推してくるわけでもなく気軽に見学できたのが良かったです。

海が見えて夕日もキレイと有名な場所。
ロケーションは抜群だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfmaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す