神戸が堪能できる豪華な式場(投稿者ひょうひょうさん)ノートルダム神戸口コミ

ひょうひょう さん(6件) 男性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年04月

神戸が堪能できる豪華な式場

他所と迷っていたときに値引きして頂き、こちらに決めました。当初見積りは330万でしたが、料理のランクを上げたりして、400万強になりました。予算より高くなり安くはないですが、スタッフの方が常に丁寧な対応され、とても素敵な結婚式になったので、納得できます。

挙式会場は趣の異なる2会場がありました。挙式会場を出ると神戸の素晴らしい景色が広がります。披露宴会場は6会場あり、それぞれ特色が異なります。披露宴会場からも神戸港を一望できます。トイレや控え室も清潔です。

聖歌隊の歌声やトランペットも式を盛り上げてくれます。披露宴会場のスクリーンは他所では見たことがないほど巨大で、迫力があります。

衣装も豊富にあり、どれも素敵だったのでウエディングドレスはかなり迷いました。カラードレスも色もたくさんあります。

盛り付けも綺麗です。アワビなども美味しく頂けました。

プランナー、映像、BGM、お花、衣装などなど式当日までに10名以上のスタッフと打ち合わせしました。どのスタッフも丁寧な仕事をされ、式場ですれ違うと全スタッフが挨拶されます。

モザイクやポートタワーが目の前にあり、神戸らしい景色を堪能できる式場です。最寄駅から約10分かかりますが、三宮駅や新神戸駅からシャトルバスも出ており、交通も便利です。

広くて綺麗な式場で、友人から年配の親族まで素敵な結婚式だったと言ってくれました。

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2015年04月30日)

ひょうひょう様

この度はノートルダム神戸で大切な一日をお過ごし頂き誠に有難う御座いました。

ひょうひょう様のご結婚式に携われた事をスタッフ一同喜びと感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もノートルダム神戸にお越し頂けるように
沢山のイベントを企画しております。

またいつでもノートルダム神戸に遊びに来て下さいね。

スタッフ一同お待ち申し上げます。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひょうひょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4