豪華で素晴らしいひととき(投稿者rensamaさん)ノートルダム神戸口コミ

rensama さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年04月

豪華で素晴らしいひととき

特別高いと言うわけでもなく、相応の金額だと思います。

まだ新しいということもあり、内装はすごく綺麗で高級ホテルのようでした。
式当日も他のゲストと会わないような工夫(造り?)にされており、私達だけ!というような特別感があり気配りされていたと思います。

当日撮影したムービーを最後のエンドロールムービーで編集して流せる演出はとても良いと思いました。そのプロジェクターも端から端まであってすごく大きい!!なので臨場感がすごくあって、あれは他ではないと思う!

皆さん気を配っていただいて、当日はとくに問題もなく大成功でした。

ロケーションは海も見え良かったです!昼に式をしたのですが、夜は神戸の夜景や、ライトアップも綺麗なんだろうなと思います。

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2015年05月16日)

rensama様

この度はノートルダム神戸でご結婚式を挙げて頂き誠にありがとう御座いました。

さらに高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

ノートルダム神戸の魅力の一つに大きなスクリーンがあります。
口コミを頂いているように臨場感が他にない物になっております。

まるで映画館のようなスクリーン
今まで見たことないを形に致します。

rensama様にご満足頂けた事を嬉しく思います。

今後多くのイベントを行う予定ですので、その際は是非ノートルダム神戸にお越し下さい。

心よりお待ちしております。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrensamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4