チャペルがかわいい式場(投稿者ひょうひょうさん)ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ

ひょうひょう さん(6件) 男性

訪問日 2013年03月

投稿日 2015年07月

チャペルがかわいい式場

見積りは頂いていません。希望の人数では、あのチャペルだと狭いため断念しました。

小さめの式場ですが、落ち着いた雰囲気で纏まっており、気に入りました。ただし、チャペルが狭いので大人数は立ち見になる方が出てくるので、少人数が向いていると思います。

バルーンの演出などを紹介されました。

衣装は見学していません。

試食させて頂きました。特に美味しくて印象に残った料理はありません。

対応して頂いた方達は場の雰囲気を盛り上げてPRしてくれました。会場の雰囲気と異なりスタッフは若くて活気があります。

北野ですのでアクセスは良くありません。三宮駅から徒歩で15分くらいかかります。坂道ですので夏場は大変だと思います。アクセスもこちらを断念した理由の一つでした。

50人程度の式に向いてると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひょうひょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す