チャペルがかわいい式場(投稿者ひょうひょうさん)ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ

ひょうひょう さん(6件) 男性

訪問日 2013年03月

投稿日 2015年07月

チャペルがかわいい式場

見積りは頂いていません。希望の人数では、あのチャペルだと狭いため断念しました。

小さめの式場ですが、落ち着いた雰囲気で纏まっており、気に入りました。ただし、チャペルが狭いので大人数は立ち見になる方が出てくるので、少人数が向いていると思います。

バルーンの演出などを紹介されました。

衣装は見学していません。

試食させて頂きました。特に美味しくて印象に残った料理はありません。

対応して頂いた方達は場の雰囲気を盛り上げてPRしてくれました。会場の雰囲気と異なりスタッフは若くて活気があります。

北野ですのでアクセスは良くありません。三宮駅から徒歩で15分くらいかかります。坂道ですので夏場は大変だと思います。アクセスもこちらを断念した理由の一つでした。

50人程度の式に向いてると思います。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月18日)

ひょうひょう様

この度は誠におめでとうございます。
また沢山の会場がある中ザ エクセレントヒルズ 神戸北野にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。

ザ エクセレントヒルズ 神戸北野は北野の中心地でもある風見鶏の館のすぐ目の前にございます。
確かに北野は三ノ宮駅から少し歩きますが、お越し頂くまでの道中もおしゃれな街並みを楽しみながらお越し頂け、街中とは違った非日常感を楽しめる、大変人気のスポットのなります。
新神戸駅からのアクセスもとても良く、ご遠方ゲストの皆様にもお越しいただき易く、神戸らしい場所として大変好評を頂いております。
そんな北野の素晴らしいところをしっかりとご案内、お伝え出来ておらず大変失礼致しました。

ゲストへのおもてなしとしてもとてもふさわしい場所でもあると思いますので、ぜひ何かお手伝いできる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡頂ければと思います。

この度はザ エクセレントヒルズ 神戸北野に口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひょうひょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540193 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜、第三水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝日10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

ザ エクセレントヒルズ神戸北野